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Richtig leckere vegane Burger bekommst du nicht nur bei deinem Lieblings-Burgerladen, sondern auch im Supermarkt oder im Discounter. Hol dir deinen deftigen, saftigen, veganen Burger und stille gepflegt deinen Hunger! Entscheide selbst zwischen veganen Fertigburgern oder dem sogenannten Patty, mit dem du dir nach Lust und Geschmack deinen eigenen Burger zaubern kannst. Schau dir unsere Tipps an.
Tipp 1: Block House Vegan Burger
Die lecker schmeckenden veganen Burger-Patties von Block House findest du im Tiefkühlfach, beispielsweise bei Rewe. Die Zutaten der pflanzlichen Patties sind u.a. Champignons, Sonnenblumenprotein, Zwiebeln, Kokosfett, Rapsöl, Shiitakepilze, getrocknete Tomaten, Ackerbohnenprotein oder auch Erbsenprotein. Die Block House Vegan Burger enthalten 13 Gramm Eiweiss auf 100 Gramm Produkt und knapp 10 Gramm ungesättigte Fettsäuren. Unsere Familie konnten die Burger im Test eindeutig überzeugen.
Tipp 2: Food for Future Vegan Big Classic und Big BBQ
Diese beiden veganen Fertigburger findest du bei Penny im Kühlregal. Sie sind fertig zubereitet und müssen nur noch in der Mikrowelle erwärmt werden. Burgersauce, zwei Scheiben Käse und der Burger-Patty sind bereits im veganen Burger enthalten. Für das ideale Geschmackserlebnis packst du noch frische Zutaten wie Zwiebeln, Tomaten und Salat dazu.
Tipp 3: Garden Gourmet Sensational Burger
Die pflanzlichen Sensational Burger von Garden Gourmet werden aus europäischem Soja hergestellt, sind reich an Protein (14 Gramm je 100 Gramm) und werden im Nutri-Score mit „A“ bewertet. Du kannst die veganen Burger von Nestle entweder auf der Pfanne braten, im Ofen backen oder auf deinem Grill zubereiten. Im Ergebnis erhältst du einen leckeren und optisch ansprechenden Bratling, den du nach Lust und Laune verarbeiten kannst.
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